Прости меня...

Прости меня. Прости за все ошибки.
Прости, что я бываю не права.
Порою прячу слёзы я в улыбке,
Но остаюсь душою вновь жива.

Я странная. Я знаю, очень сложно
Со мною, держась за руку, идти.
Бываю на пути не осторожна,
Могу свернуть, до финиша сойти.

Могу молчать и не сказать ни слова,
Потом взять вскрикнуть, громко закричать.
Прости, я не могу найти другого.
Позволь мне вновь с тебя начать.


Рецензии