Яночке

Когда мне было почти 13 лет,
Появился на свет маленький человек.
Нет, не братик. Родная сестра!
Такая одна она у меня!
Была безумно счастлива , ждала ее всю жизнь.
Ходила, приговаривая: «Чудик мой, явись!”

Росли и играли все время мы вместе,
Никак не сиделось на одном месте!
Подружки мои-все подружки ее.
Мой маленький ангел. Она-мое все!
Куда я – туда и она.
О, на тот момент была не очень рада я!

Зовут ее Яночка - прелесть моя.
Она-самая лучшая в мире сестра.
6 лет всегда мы вместе были.
6 долгих лет! Как они пролетели!
Все праздники вместе, походы в кино,
Детский сад, выпускной, ”Леопольд”-домино,
Прогулки, куклы, карусели в парке,
Батут, мороженое и мишка в зоопарке.
Все беды и радости, счастье и слезы,
Звезды на небе, мечты все и грезы.
Всегда была рядом, скучаю ужасно,
Желаю увидеть сестренку я страстно.

Тебя я люблю больше всех в мире этом
И жду с нетерпением новое лето!
Ты прости, что пропустила твой 1 класс,
Никогда это не случится еще один раз.
Очень жаль.я не видела многих моментов:
Первых оценок, подружек и школьных концертов.
Первую любовь пропустила я тоже……

Хотя, их было немножко больше.
Ты мне как доченька, зайка моя,
Ты самая близкая в мире душа!
Сейчас я так далеко,дорогая,
И все-равно,ты мне самая родная.
Никто не заменит тебя, никогда.
Ты запомни мои слова навсегда.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя поздравляю!
7 лет. Ты такая красотка большая.
Будь счастливой, умной и яркой,
Но для многих останься немножко загадкой.
Пусть все в жизни будет прекрасно,
И небо над головой всегда ясным.

Моя самая лучшая в мире сестра,
Никогда не устану повторять это я.
Нигде не найду такой я сестренки,
Такой озорной, смешной девчонки.
Как тяжело мне жить без тебя,
Яночка - моя самая родная душа.
Моя вторая сердца половинка,
Ведь без тебя оно просто как льдинка.

И скоро обязательно увидимся мы,
Желаю,чтоб исполнились все мечты.
Когда-нибудь, надеюсь, что очень скоро,
Будем сидеть мы вместе дома.
Неважно где, в какой стране.
Главное, что не просто в мечте.
Вот так вместе дома останемся
И никогда уже не расстанемся!

11 февраля 2009 г.


Рецензии