Я так хочу тебе сказать

Я так хочу тебе сказать,
Что лучше нет тебя на свете.
Мне остается только ждать,
Ждать долго. Лишь при лунном свете
Тебя увижу я опять
И буду ждать я нашей встречи.
Хочу одно тебе сказать:
«Мне больше нечего терять,
Мне больше шанс судьба не даст.
Я так хочу тебя обнять,
В последний раз тебе сказать,
Что больше нечего терять!»
И ты поверишь мне, наверно,
Ведь я сказала откровенно,
Что я люблю тебя!!!

20 декабря 2003 г.


Рецензии