Это слово - любовь

Это слово совсем другое,
Это слово, как бездонное море,
И согреет, и поможет,
И обжечь всех нас сможет.
Оно играет чувствами простыми
И правит судьбами людскими.
Кому-то кажется счастьем оно,
А кто-то с грустью смотрит в окно.

Без этого слова жизнь просто не идет,
А с ним она сладка, как сказочный мед.
Глубокого смысла полна с ним душа,
Тебя накрывает счастья волна.
Не можешь понять, в чем же дело теперь?
Но ты не противься, а просто поверь,
Что время пришло и тебе принесло
Великое слово в сердце твое.
Оно будоражит, волнует кровь,
Ведь просто это слово – ЛЮБОВЬ!!!!

23 сентября 2006 г.


Рецензии