Благодарственное

Благодарственную не пора ли
Песнь сложить о тебе, парная?
О, парная! Для тела отрада!
Ты для тех, кто устал, как награда.
Собрались здесь любители пара,
И в клубах благодатного жара
Хлещут вениками не для виду,
Вымывая и пот, и обиду,
Неудачи, бессонные ночи:
Все, что сердце и ранит, и точит.
Молодеют душа здесь и тело…
Нет! Парная не устарела!


Рецензии