Деревенское любовное..

И ВОТ ВЕСНА,  ЦВЕТУТ ЦВЕТЫ,   
А ЖИЗНЬ ЛИКУЕТ ПРОБУЖДАЯСЬ, 
НУ ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ,   
В ДРУГИХ САМА ВЛЮБЛЯЯСЬ, 
ТЫ ДАРИШЬ ИМ СВОЁ ТЕПЛО,   
И НОЧЬЮ ЛАСКИ НЕ ЖАЛЕЕШЬ,   
И О ТЕБЕ БОЛТАЕТ ВСЁ СЕЛО, 
ЧТО ОТ ЛЮБВИ ТЫ ДУРОЧКА ШАЛЕЕШЬ, 
А МНЕ ПЛЕВАТЬ  УЕДУ В ГОРОД, 
И ТАМ ДЕВЧОНКУ ОТЫЩУ, 
ПОКА КРАСИВ  ДУШОЙ И МОЛОД,   
А ТЫ НЕ ЖДИ,  НЕ НАПИШУ.


Рецензии