Чудесный день

Чудесный день!
Зима! Зима!
Ты мне поверь,
Пришла она.

Кружится снег.
Январь! Январь!
Светится снег,
Как тот фонарь.

А я смотрю
В окно свое.
Фонарь тот все
Дает тепло.

Снежинки тают
На руках,
Как будто знают
Свой размах.

Гуляют дети
И шалят.
Веселья эти
Не бранят.

Зима прекрасна
На Земле.
И не напрасна
При луне.

17-19 января 2006 г.


Рецензии