Будет больно я подую

Там слева больно? дай подую
На покалеченную душу,
Доверься мне,покоя не нарушу
И заврачую рану молодую.

Подую на рубцы уколов в спину,
Замажу лаской шрамы "добрых" судей.
Поверь, не каждый человек злодей,
Со временем научишься делить наполовину.
 


Рецензии