Любви посвящается

Легки прикосновения,
Легки твои объятия.
Не ты моя трагедия,
Не ты моя отрада.
Земная - неземная,
Чужая, но знакомая.
Тебя я вспоминаю,
Когда беда приходит.
Прости меня за грубость.
Прости меня за всё.
Теперь я понимаю,
Того кто был влюблён.

Ко мне приходит зрелость,
Теперь ценю твой свет,
Дождусь ли я когда-нибудь
Тебя
     иль 
         снова нет?..


Рецензии