Сказка

Когда-то в очень старой сказке
Гуляла я в красивой маске
Никто и не подумал:
«Где же ты?
Куда же делись все твои мечты?»
Наверно, я искала в лицах
Своих красивых очень принцев.
И где найти мне больше красоты?

2003 г.


Рецензии