После 11

Как жаль, что этот год пролетел,
Ушел из жизни. И многих дел
Не будет больше у нас.
Закончился и этот 11 класс.
Совсем не хочется расставаться,
Со школьной жизнью прощаться…
Возможно, мы не встретимся больше.
Кто-то будет жить в солнечной Польше,
А кто-то в Данию улетит
И все обиды наши простит…
Позади многие года,
Школьные дни исчезли навсегда.
Но нельзя на этом остановиться,
К нам взрослая жизнь уже мчится.
И именно школа привела к ней,
Учила не зря она столько нас дней.
Поэтому должны улыбнуться все,
Обняться, проститься, не плакать вообще…
Все эти праздники, КВНы-
Запомниться все - и большие перемены.
Мы будем любить нашу школу всегда
И в гости к ней приходить иногда.

5 июня 2006 г.


Рецензии