Одиночество

Мне грустно,
А тебе легко.

Я плачу,
А тебе светло.

И страшно,
Потому что ты молчишь!

Я крикну,
Но ты убежишь.

И все это случается со мной,
Когда нет рядом никого порой.

Мне больно от того,
Что поступают так со мной.

Мне грустно,
Потому что не с кем говорить.

Я плачу,
Потому что я хочу простить!

26 июля 2004 г.


Рецензии