Карлсон

Узнаю, ты почти что как прежде:
Романтик, мечтатель, дурак.
Учишься снова? Надеюсь, прилежно.
А я? А что я? Учусь ли? Ну так…

Наверное, все же меня научили
И люди, и жизнь, и даже сама.
Условия, правда, чуть-чуть изменились.
Нравится мне? Пожалуй, весьма.

Видишь ли, все это капли в море.
Еще столько всего предстоит
Пройти, пережить и даже построить.
А прошлое? А, что теперь говорить.

Ты лучше, чем врет моя память.
Сказались года? Может быть.
Тебе поворот? А мне прямо.
Ты только одно мне скажи…

Ты правда собой доволен?
Достиг то, что в жизни хотел?
Твои капли сделали море?
Спешишь? Ну пока. Улетел…


Рецензии