Москва

Москва… Старинный город.
В нем много тайн и приведений.
Еще душой он молод,
Встает пред нами сновиденьем.

Там правил Грозный,
В жизнь опричнину вводя.
И трон его роскошный
По-прежнему стоит в камнях.

Москва прекрасна…
Зимой, весной и летом.
И только счастье
Витает в городе этом.
 
И все плохое там
Сразу забывается,
И не мешает нам,
И никогда не возвращается.

Москва любима нашими поэтами,
К ней все Великие
Обращались за советами…
 
5 – 16 июня 2006 г.


Рецензии