Мамочке

Мама, ты знаешь,
Люблю я безумно тебя.
А ты так мечтаешь,
Обнять и увидеть меня.

Самая родная на свете,
Красивая, добрая, милая.
И ни в одном привете
Не передать любви моей.

Всегда была рядом со мною,
Помогала мне каждый раз,
И трудно бывает порою
Не видеть твоих добрых глаз.

Большое тебе спасибо,
Все делала ты для меня.
Родная, так будь счастлива,
Люблю я безумно тебя!

Прости, что была непослушна,
И делала больно порой.
Сейчас так становится грустно,
Когда вспоминаю взгляд твой.

Прости, что не часто звоню
И письма пишу не всегда.
Тебя  повсюду пойму
На том конце провода.

Сейчас далеко я, родная,
Но это не страшно совсем.
Я просто стала большая,
Хватает мне тоже проблем.

Я знаю, всё в жизни сложно,
Хочу тебе так помочь.
Поверь мне, что будет возможно
Прогнать все невзгоды прочь.

Целую, моя мамуля,
Увидимся скоро, когда
Приеду в начале июля,
Прости уж, но не навсегда.


1 - 2 апреля 2009 г.


Рецензии