Как жаль

Как жаль,
Что больше мы не встретимся.
Как жаль,
Что сон мой прекратился.
И никогда мы не увидимся,
Я не хочу, чтоб ты томился.

Все долго смотрят на меня,
Когда одна иду по улице.
Не знать мне ночи, тебе – дня.
А все от солнца тихо жмурятся.

Припев:
Ведь все не просто.
Ведь все совсем другое на Земле!
Зачем же грустно,
Когда не пишут песни о тебе?
Ведь все не просто.
Ведь все же важно очень для меня,
Когда не слышу,
Когда не слышу я, наверное, тебя!

Как жаль,
Что никогда не посижу с тобой.
Как жаль,
Что я пройду сегодня под луной.
Но, может быть,
Когда-нибудь весной
Тебя увижу я
Счастливою порой.

Припев:2 раза.

28 марта 2004 г.


Рецензии