Паронойя

Просто не все друзья есть друзья,
А все не друзья - враги.
Верить кому-то просто нельзя!
Выходит бежать. БЕГИ!

Сон про что-то хорошее - боль
Особенно про мечту,
Каждый День обернётся бедой,
Его живу наяву.

Плачу напролёт целую ночь
Чувство привычное мне.
Есть место где могли бы помочь,
Но где это место? ГДЕ?


Рецензии