Для Л

Смотри, у нее было небо
Смотри, она плакала морем
Смотри, у нее была Воля
Ее отпустила чайкой
И белая птица мелькнула
В сиреневом растворилась
Смотри, у нее  была вата
Протяжных ночей шоколадных
И чутких прикосновений
Слепящее микро - мгновенье
Когда ожидаешь чуда
Оно будит колоколами…
Смотри, у нее было весело!
Солнце катилось за пазухой
Обжигало и выжигало
На груди  тибетскую азбуку
Смотри у нее бессонница
Она дышит питерским воздухом
Приоткрыв окно
Белым сыпется
Сахар в чай
С облаков черемуха


Рецензии