остаток

В твоей душе живут одни изверги ,
Что ты так резко по тормозам ?
С такой же скоростью догорают последние искорки ,
Как сигареты , так и в глазах .
Писать о том что устала , изредка ,
Я позволяю, сидя в слезах .

Все время ты/ты/ты , в каждом тексте ,
Не напрямую , так между строк .
Ты заставляешь сидеть на месте ,
И не даешь мне скостить мой срок .
Ты здесь , во мне , и мне жутко тесно .
Я врать не буду , вранье — порок .

Ты здесь , во мне , ты живешь здесь , дышишь ,
Ты начинаешь меня съедать .
Воспоминания , клятвы , слышишь ?
Все то , что больше не сможешь дать .
И не сказать — посмотри, ты видишь ?
Кем стал , и кем ты со мной мог стать .

Ты пахнешь медом и сладким перцем .
Я точно помню . Все как тогда .
Мы говорили с тобой о детстве ,
И , да , что вместе мы навсегда .
Ты обещал подарить мне сердце .
Ты обещал . Помню точно . Да .

Ты будешь долго перемещаться ,
Комочком в горле , камнем в груди .
И мы не сможем с тобой попрощаться ,
Ведь ты стоишь на моем пути .
А мог же больше не возвращаться ,
Но предпочел подождать впереди .

Ты не тверди мне о счастье , слышишь ?
Ты , ради Бога , ну не тверди .
Меня опять разорвет на части ,
А ты останешься невредим .
Меня опять растерзает в клочья ,
И ты останешься здесь один .

Пока не поздно , мой свет , серьезно .
Прощай меня ,
и давай уходи .

18/08/2014


Рецензии