Я не так любим, сколько я дебилен

Я не так любим, сколько я дебилен,
Изобилен в шутках из овощей,
Моя наглость просит порой лещей,
Я настолько глуп, что умнеть бессилен.

Хочется засунуть свое нутро
Ну, куда подальше, где место фальши.
Господи, мне искренне тяжело
Воспевать тебя и учиться дальше.


Рецензии