Любовь приходит дважды

Ты умна и весела.
Молода и энергична.
В сердце нет ни капли зла.
Остальное всё вторично.

Мне с тобой так хорошо.
Мне с тобою так прекрасно.
Так, как не было ещё,
А бывало всяко разно.

Что во мне смогла найти,
До сих пор не понимаю.
Знаю лишь: нам по пути.
По пути нам - точно знаю.

Вижу блеск в твоих глазах
Каждый раз при встречи нашей.
И улыбку на устах,
Что сияет солнца краше.

Я любил давным давно.
Я любил всего однажды.
Думал я, что не дано.
Но любовь приходит дважды.

Время бы остановить,
Но не знаю механизмы.
Будем просто мы любить,
Отдаваясь ритму жизни.

Я не ждал, а ты пришла.
Я не звал, а ты явилась
Ты сама меня нашла,
Но когда-то ты мне снилась.


Рецензии
Как в моем «он из сна» не звала, он приснился, да явился .
Ефим, лёгкий и приятный стих.

Нета Эйси   06.12.2017 22:47     Заявить о нарушении
Я рад. Спасибо.

Ефим Алхимов   06.12.2017 23:06   Заявить о нарушении