Я хочу стать Любовью

Озвученная версия
https://youtu.be/yej5dxm05cg


Я хочу стать Любовью - безбрежной и чистой,
Проливаться на мир не жалея ни капли,
Быть открытым потоком в любой своей мысли,
Всё же это прекрасно, не так ли?

Быть сиянием знаний и опыта кладом,
Что таится в чертогах божественной сути,
Я хочу стать Любовью, другого не надо,
Что задумано, пусть то и будет.

В океаны вливаться - глубокие тайны,
И течением жизни быть - чередой судеб,
Предначертанным быть, также как и случайным,
Тем, кто познан вовеки не будет.

Ты возьми мои руки сквозь время и ветер
Пусть несёт в танце жизни нас, не зная скуки,
Мы с тобой окунёмся в закат, на рассвете
Позабудем печали разлуки,

Мы оставим и страх, сном окутавший мысли,
О конце, что без света, он был нам так близок,
Нет нужды больше нам отражать собой числа,
Тот полёт для нас уже низок.

Мы изведаем время - мистерию жизни,
Устремившись к познанию вечности сути,
Мы с улыбкою вспомним последнюю тризну,
Так задумано, так ведь и будет!

Мы умчимся туда, где край берега тает,
Открывая для взора всех троп Путь-дорогу,
Мы восходим, об этом мы часто мечтали,
Мы восходим к родному Истоку...


Рецензии