Вот оно, счастье!

Строки простые, очень простые строки...
Я как девчонка, не сделавшая уроки,
Щурюсь под солнцем, счастье поймать пытаюсь,
Рифмой-плутовкой, словно мячом играюсь,
Море вдыхаю, брызги ловлю губами,
Солнечный зайчик прыгает меж бровями
Майское небо катится на ресницы,
Вот оно, счастье, или мне это снится?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.