Живое чувство...

Если трудно на сердце будет,
А вокруг лишь земная тьма,
Одно чувство тебя не погубит,
Если кто-то действительно любит
Или ты в него влюблена.

Оно сможет развеять страхи,
Оно сможет душу согреть,
Не померкнет оно во мраке,
Кто бесчувствен - суждено умереть!


Рецензии