Не верила чтоя смогу вот так кого то полюбить...

САМА Я ОТ СЕБЯ НЕ ОЖИДАЛА...
ЧТО Я МОГУ ВОТ ТАК ЛЮБИТЬ....
И ДАЖЕ НАСТУПИВ СЕБЕ НА ГОРДОСТЬ...
ПРОЩЕНЬЯ БУДУ У ТЕБЯ ПРОСИТЬ...

НЕ ЗНАЛА РАНЬШЕ О ТАКИХ СТРАДАНЬЯХ....
ЖИЗНЬ ПРОЖИВАЛА...ПЛАВНО,НЕ СПЕША...
ЖИЛА Я ТОЛЬКО ВСТРЕЧИ ОЖИДАНЬЕМ ...
К ТЕБЕ ТЯНУЛИСЬ СЕРДЦЕ И ДУША...

ТЕБЯ ПРОШУ...ЗАБУДЕМ ВСЕ ОБИДЫ!!!
А ТЫ СЖИГАЕШЬ ЗА СОБОЙ МОСТЫ...
ВЕДЬ Я ВСЕГО ЛИШЬ ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА....
КАК ЭТОГО ПОНЯТЬ НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ???....

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии