Русский народный праздник

Идет человек в желтых сапожках.
Поет целый век, танцуя на ножках.
Удачно кружится, весёл и сплочён.
И наш хоровод под гармошку верчён.

Тугие косички, веселые лица,
На голове корона искрится.
Рубашка в узорах, играет, звенит.
И прежнего пуще наш танец летит.


Рецензии