Почему мы пишем, когда грустно...

Почему мы пишем, когда грустно,
Когда боль и ты совсем одна.
Когда у тебя на сердце пусто,
Есть один лишь лекарь – тишина.

Есть листок бумаги, куча мыслей,
И ещё лишь пара новых строк,
Ты напишешь, что не будешь  с ним вновь,
Что достал тебя и  что «урод».

Строки будут литься и слагаться,
Слёзы – литься параллельно им,
Сегодня ты не будешь улыбаться,
Тебе горько, ты проникнута другим.

Ты допишешь стих, слёзы скатятся на подбородок,
Ты никогда так не была удручена,
Ты вытрешь их и скажешь, что уже не больно,
Как хорошо, что ты одна. Всё. Тишина.


Рецензии