Верить

Верить во что-то большее,
Жить, не смотря на трудности!
Жизнь, ты всегда хорошая!
Все остальное - глупости!
Встанешь с рассветом медленно,
Кофе в постель любимому...
Счастье - оно вне времени.
Счастье - оно без имени.


Рецензии