Прости

Снова тень на щёки легка,
И, быть может, мы разные всё-таки,
То душа засковчит, то струна
Вдруг сорвётся с гитарной доски.

Трудно мне. И прям до тоски,
Что-то льётся и что-то тревожит,
Но я вдруг понимаю, быть может,
Я тебе безразлична. Прости.

Как же можно так долго любить,
Каждый день без ответа, надеяться,
Снова жечь свою душу, не льстить,
А потом лишь сгореть…и развеяться.

Знаешь, больше не буду я биться
И прошу лишь, меня ты прости,
Ты мне знак дал остановиться.
Я не стану стоять на пути.


Рецензии