Сердце...

И бьются сердца о жёсткие стены,
Сначала они снова ищут любви,
Затем, охладев, зажигают полено,
Чтоб сжечь остатки «мёртвой» души.

Казалось, всё просто…казалось, небольно.
Казалось, остыло... казалось, прощай.
Ну, всё! Ну, уж хватит, и впредь, всё , довольно!
Забудь про мечты... забудь, не страдай!

Но что же такое, и вновь это сердце.
Оно как дурное всё хочет любви,
Оно просит тепла, ему надо согреться,
Но нет, так не будет, ты только пойми!

Этот мир лишь жесток, он любит отчаянных,
В нем только красивая внешняя «фальшь»,
Любовь здесь копейка, а чувства – бездарность,
И души горят здесь, чтобы красиво упасть…


Рецензии