Я не умею тратить деньги

Я деньги тратить не умею-
Сегодня есть, а завтра нет.
И, сидя у Судьбы на шее,
На прочность мацаю хребет.

Не сволочь я и не паскуда,
И нефиг на меня орать-
Раз есть Судьба, и деньги будут!
И с шеи не хочу слезать! ;-Ь
 


Рецензии