на закате..

Cтелились тени по стене
движения наши повторяя,
негромко тикали часы
свой бег бесстрастно замедляя..

Солнце ползло за горизонт,
и тело сумерки лизали.
Внезапно смысл наполнил жизнь,
когда друг друга мы узнали..

18.05.15


Рецензии