В вечности

Я рад бы знать, что истина в вине,
и дать рукой отсчёт спасительным винтам,
Но не смогу,ведь как и вам, так мне
давно известно-истина не там,

но в вечности. И, пропуская ток
по старым затянувшимся рубцам,
Я верю, что в назначенный нам срок
мы станем ближе к вышним мудрецам.

Однажды почву под твоим ботинком сменит твердь,
лишь глазу достижимая отсюда.
так будь отважным, будь её достойным,чтобы смерть
была вкуснее лакомого блюда,

Ведь таков удел с рождения любому предназначен.
Проистекай водой, безмолствующ, прозрачен.
Смотри легко, куда бы не глядел.


Рецензии