Иероглифы сосен

Стройные ряды сосен
Отразились в воде
Сумрачность линий.

Джонка легко скользит
Вдоль исполинских дерев.
Сосны и море.

Терпкий хвои запах
Горчит во рту
Словно на похоронах.

С кем был я вчера?
Кого любил? Кому верил?
Берега пустынны.

Тоскует молчащее эхо
Замру на мгновенье
Воздух чист.


Рецензии
Каждая строка стихов заставляет работать воображение, будит его - настолько образны они! Талантливо! Спасибо!

Ольга Алиева 3   05.08.2015 12:33     Заявить о нарушении