Среди черствых льдин

Бывает так, что сидишь один.
Сидишь и грустишь среди "черствых льдин".
Громад ледяных прохлада хладит.
И в воздухе свежем снег долго парит.

Звук, леденящий, снежинки кружат.
И льдинки, песчинки об руки стучат.

Р.S. Снежинка как льдинка, а льдинка - песчинка.


Рецензии