В альбом Е. П

Полет синхронный
                белокрылых птиц,
Каллиграфически красив
                и точен…
Податливая синева  страниц
Ложится гладью
                под знакомый почерк…
Едва отстав –
                уже летит вперед!
Она ж,
              искусно и согласно рея,
Вновь возвращает
                красоту в полет!
Тебе подвластно!…
                Птица – фея!


Рецензии