Послушай, а какая тебе разница...

-Какой всегда ты аккуратный,выбритый,подтянутый.
Наверно,из семьи хорошей с правильной традицией?
-Послушай,дорогая,потому я выбритый, подтянутый,
Что двадцать лет своих мной были отданы милиции.
-Так ты служил?Ушел по-выслуге,сегодня не у дел?
-Послушай,а какая тебе разница - за что я там сидел?


Рецензии