Безоружен

От обвинений громко напоказ
Бываю просто безоружен
Ты на соседку посмотрел не раз
Такой ты мне совсем не нужен

Рассудку впрочем вопреки
Я содержать тебя обязан
И к стати дураки все мужики
Бумажкою ко мне привязан

А в той строке прописан "брак"
Скорее прочь гоните страхи
Интеллигент и не какой варнак
На небесах рождают браки

Что за вопрос, немой упрек
Хотя и я такой же грешный
Не клялся я и не давал зарок
Пойми себя , что мир потешный

Все глубже, дальше в лес
А там другие толки
Соединив двоих , плохой замес
Живёте меж собою точно волки

В моем понятии Семь Я
Сама ты судишь по фактуре
Так , что важнее МЫ иль Я
Союза одиночества в натуре

За смыслом здравым,просто повод
На поле жатвы только речи
Нет теплоты , лишь леденящий холод
Быть можем спросим у Предтечи...

        18.05.2015


Рецензии