Никогда не сдавайтесь!

Друзья,когда идем мы к цели,
То на пути всегда будут преграды,
Надо,чтоб это мы ввиду имели,
И этому должны быть рады.

Ведь неизбежны трудности в пути,
Они нас непременно закаляют
И надо только лишь вперед идти,
Они перед упорством отступают.

И,если праведник идет вперед,
Пусть Слово Божие не забывает,
Ибо написано: семь раз он упадет,
Но все равно поднимется и встанет.

И пусть порой подняться тяжело,
Но важно,чтобы каждый это знал:
Надо идти всем трудностям назло,
Пока не сдался- ты не проиграл!

          май 2015 г.


Рецензии