Мое сердце выдержит всё

А ты знаешь,
У меня крепкое сердце,-
Выдержит всё!
И своё,
И чужое соседство
Такого же сердца
Ещё!

А ты знаешь,
Бьется то сердце сильно,
Временами бывает,
Даже,
Не замечу его пропажу,
Потому что весна ещё!..

Моё сердце выдержит всё:
Потому что в броне
И оковах
(Знаю, выглядят бестолково),
Ну, а как мне жить то ещё?..

Моё сердце выдержит всё!

18.05.15


Рецензии