Разлука

Я умираю без тебя
Вонзив в грудь нож разлуки.
Я умираю без тебя
Тоски изведав муки.
Я умираю ощутив
Меж нами расстоянье.
Я умираю мой цветок
Без твоего дыханья.
Я знаю то, что слезы льешь
Читая эти строки.
Я знаю, что судьбу клянешь
И рядом быть так хочешь.
И я не сплю, один брожу
По лабиринту улиц.
Кричу душой, что я люблю
И очень я волнуюсь.
Что не увижу вновь тебя
Я загадал желанье.
Умру, закрыв свои глаза
Прокляв разлуки грани.
И вынимая острый нож
Пробивший мое сердце.
Воскресну, если меня ждешь
Из лап я вырвусь смерти.


  Песня "Разлука"
 
   https://vk.com/dimboprod


Рецензии
Не плохо, доходчиво!

Яков Шенгарей   13.05.2016 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Яков за рецензию. С уважением

Дмитрий Голдыш   13.05.2016 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.