контраст

Ты раздвоился - пишешь как любовник,
который познает мои секреты.
Но в разговоре ты умен и тонок,
спокойными словами я согрета.
И как узнать, какой ты настоящий -
в желаньях страстных тонущий безумно,
или задумчиво мне говорящий
о жизни,детях и работе трудной...
Какой контраст - два разных человека
в одном тебе причудливо смешались.
Поговорив со мной достиг успеха -
заслушалась , и мысли заметались...

18.05.15


Рецензии