Май

Май цветущий! Прекрасная даль!
Запах сирени у дома томится.
Пух тополей – кружевная вуаль.
Клён мне в окно, дотянувшись, стучится.

Вышел на улицу. Красочный май!
Взгляд умилённо мой в небо стремится,
Ты же, как брата, меня повстречай!
С тобой я могу о былом поделиться.

15.05.2015г.


Рецензии