Каравелла акро

***
Куда-то в даль уходят облака.
Аккорды душ. Мелодия простая.
Ракушка наутилуса большая,
Анапест пароходного гудка.
Вельмож изысканных прощальное «Прости»
Еще чуть-чуть и будет непреложно
Лиловых рыб коснуться осторожно,
Лазурных трав свеченье обрести,
Ажурных волн круговорот найти.


Рецензии