Мой первый день рожденья - без тебя

Мой первый день рожденья - без тебя пап
Лишь фото твое на столе, живые глаза и свеча
И разговор тоскливо-моно ложный,
Я каждый день с тобою говорю.

 Уж больше полугода мы с тобой в разлуке,
но боль утраты обжигает мою душу.
Я часто слышу голос твой родной
Твои наказы пап я не нарушу !
Ты часто снишься мне ,
Ты не бросаешь нас одних.
Как и при жизни ты за нас в ответе.

Я помню в день рождения мои,
Ты приходил будить меня с улыбкою , весенней.
Теперь ты не придешь, я сам
К тебе приду в день своего рожденья,
К кресту я возложу розы и печенье.
И тихо у моги прошепчу как сильно я тебя люблю.
И с грустью встречу этот день рождения.

Автор: Алекс=Рим


Рецензии