Стихами мир изменить

Разгребая завалы наших проблем,
Мы мир изменить советуем всем.
И каждый кто может нас поддержать
Должен кулак свой крепко сжать.

Мы вместе пытаемся что то решить,
Но порой это сложно, кому то открыть
Свое сердце и душу, но путь сохранить
Вместе стараться мир изменить.

Нет никого кто может вмешаться
В круг обещаний не сумеет ворваться.
Все мы решили что будем давать
И то что умеем не забывать.

И каждый, стараясь, что то творит.
Они знают что могут и никто не стоит
В стороне от общих стремлений
Себя отдает без сожалений.

Все решено и нельзя отступать.
Ни шагу назад, мы должны устоять
И каждый кто верен всегда будет с нами
Мы мир изменим своими стихами.


Рецензии