На твоих глазах

У тебя на глазах разбиваться,
Позабыв парашют свой раскрыть;
И в объятья морские бросаться,
Не мечтая до завтра дожить.

Закрываться руками от мира,
Ведь от шума трещит голова.
Вечерами все та же квартира,
И твои повторяю слова.


Рецензии