У человека штаны пропали

             У человека штаны пропали
У человека штаны пропали. Вешал сушиться,
А их украли. Про это город трындел неделю:
--Ах, в самом деле, ворье достало.
Парень забыл, что минул месяц, как их стирал.
А под утро муж вернулся к бабе. С ночной их
Раньше, когда могли – пускали. Ноги в чем были –
В окно скакнули. И поминай, как звали. Он и
Забыл бы, девчат навалом. Она приперлась:
Штаны постираны, фингалы сходят. Опять
Заводит: «Я без тебя, миленок, ох, как устала!»
Как знала, что на нее, красивую, всегда у всех
Вставало… А у него конкретно вдруг все пропало:
Штаны были другого фасона. Выходит, с кем-то
Другим гуляла?


Рецензии