evil boy

К чертям всё, ненавижу каждой клеткой.
И тебя, и вокруг бл*долюдей всех.
Не вернуть поезд, уехал и больно за это.
Мириться, руки опускать - удел слабых только.

Винить кого-то во всём, тоже выход.
Судьба такая, что мы не вдвоём типа.
Покажись же, тварь и лик свой дикий.
Разорву руками в клочья, ничего не оставив.

Зубы скрежет от мыслей, что невозможно.
Измена и мысли скверные не могут застопить.
Дальше, быстрее, выше и ещё громче.
Я несусь вдаль, понимая, что разобьюсь там.

Губы в кровь грызть и себя разрушая.
Не алкоголем и кайфом, а надеждой дурацкой.
День за днём, мысли меня только губят.
Не давая вдыхать свежий и чистый воздух.

Каким бы не был сильным, она будет лучше.
Разобью внутри сердце сам, без твоей помощи.
Всех вокруг приравняю к грязи, никчёмной.
И буду заставлять лежать на земле, долго.

Жалости к кому-то больше, увы не будет.
Время пришло, хранить заживо всё прошлое.
И пусть хватает за ноги и вниз тащит.
Мне хватит сил устоять, от такого соблазна.

Я ненавижу тебя, и хочу твоей смерти.
Ты будешь моей самой главной целью.
Страшно? Не бойся, это уже не неизбежно.
Беги и прячься в жизни, пока ещё можешь.

Но когда в тихой и мрачной улочке в полночь.
Услышишь за спиной своей что-то и обернёшься.
Ужаснёшься и побежишь, внутри сердце зажмётся.
Мы оба знать будем, что будет дальше :)


Рецензии