Сердца лишь безмолвствуют что ли?!

Сердца лишь безмолвствуют что ли?!
Сострадания нет без боли...
Спасибо и нашей доле –
Нет хуже, чем быть в неволе...
Жизнь прожить – не перейти поле...
Не будем огорчаться боле!..
17.05.2015


Рецензии